El
domingo 27 de marzo, Hilton Buenos Aires invita a disfrutar de su distinguido
Brunch de Pascua diseñado por su prestigioso equipo culinario.
En
esta oportunidad, la propuesta contará con estaciones frías, calientes y
dulces. Habrá una gran diversidad de pescados y frutos de mar en sus diferentes
preparaciones: ceviche, sushi, ostras y vieiras. También se podrá degustar una
gran variedad de ensaladas, quesos, atún marinado en soja, salmón ahumado y las
clásicas empanadas de vigilia.
La mesa dulce presentará la más exclusiva patisserie, huevos de chocolate,
confituras, y las típicas roscas de Pascua que serán las grandes protagonistas
del día.
Para
que toda la familia pueda formar parte de esta celebración tan especial, el
clásico Kid’s Corner del restaurant esperará a los chicos con numerosas
actividades, juegos y sorpresas.
El
Brunch de Pascua tendrá un valor de $ 695 por persona (IVA incluido) y estará
acompañado por vinos Saint Felicien, Bodega Catena Zapata. Además, los niños
entre 3 y 10 años gozarán de un 50% de descuento.
Para hacer una reserva u obtener mayor información acerca del Brunch de
Pascua de Hilton Buenos Aires, comunicarse
al teléfono 4891-0000 o a elfaro@hilton.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario