Por Ernestina Claverie
“Comer rico hace bien” es el leitmotiv de la 5º edición de la Feria
Masticar que se realizara del 5 al 8 de Mayo en el Dorrego. Un espacio donde se
conjugaran los mejores productos, cocineros y bartenders de todo el país.
Convertida en un clásico de las ferias gastronómicas, en pocos días, vuelve
Masticar. Ya cumpliendo su quinta edición, que promete duplicar las anteriores
en cuestión de espacio, puestos y actividades.
La cita será del 5 al 8 de Mayo
en el Dorrego, ubicado en Concepción Arenal y Conde, en el barrio de Palermo.
En esta ocasión con el campo como protagonista, los asistentes podrán
comprar las mejores materias primas directamente de productores de todo el
país. La versión otoñal sugiere tener en mente sopas y guisos, ya que este
encuentro resulta ideal para aprovisionarse de productos de calidad. Frutas, verduras, mariscos, fiambres y quesos
artesanales son parte de una larga lista para tener en cuenta.
Un capítulo destacado tendrán como siempre los cocineros, parte esencial de
la feria. Fernando Trocca, Donato de Santis, Germán Martitegui, Dolli Irigoyen
y Pablo Massey dirán presente para deleitar a los comensales con sus mejores
platos. A esto se suman los ya infaltables foodtrucks y parrillas que ofrecen
bueno, rico y a buen precio.
Los puestos de este año cubrirán un amplio espectro que incluye: pescados,
pastas, mariscos, carnes cocinadas con vegetales frescos, platos aptos para
celíacos y platos raw. Y a la hora del antojo dulce las delicias de
pasteleros como Osvaldo Gross, Beatriz Chomnalez y Pamela Villar.
Y para que nada falte y el encuentro sea perfecto, degustación de vinos con
los mejores someliers, patio cervecero para disfrutar con los amigos y clases
de cocina de Cristophe Krywonis, Soledad Nardelli y Juliana López May, junto
con muchos otros chefs y bartenders, como Inés de los Santos.
Para consultar las distintas actividades de la feria se puede ingresar a www.feriamasticar.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario