martes, 17 de noviembre de 2015

Novecento

La marca de vinos y espumantes jóvenes que conquistó al mercado argentino por su calidad e innovación, presenta la nueva línea NOVECENTO Sparkling Wine en la que se destaca un renovado cambio de imagen y una evolución constante en la calidad.
NOVECENTO Sparkling Wine es un espumante de estilo, joven, actual y equilibrado. Se presenta fresco y vivaz, con delicadas burbujas y aroma frutal. Nace como una nueva generación de espumantes que logra expresar su personalidad urbana.
NOVECENTO es una marca cercana a los consumidores y este relanzamiento es un desafío clave para seguir acompañándolos en su crecimiento, ofreciéndoles una imagen renovada y una evolución en la calidad." destacó Rafael Squassini, Director Comercial de Bodega Dante Robino.
La línea está integrada por Extra Brut,  Rosado y Demi Sec:
1-Extra Brut es un espumante de color amarillo con matices verdosos. En nariz se destaca el perfume vibrante de la fruta cítrica. Su boca despliega la mousse de la burbuja fina y un balanceado y agradable final. Su acidez y cuerpo ligero lo hacen perfecto para disfrutarlo solo o para acompañar ensaladas, pescas grilladas y quesos.
2-Rosado presenta un delicado color rosa claro, sugestivo y brillante que armoniza aromas a durazno maduro y frutos rojos. Un vino diferente en el estilo rosé. En boca es untuoso y amplio, deja sentir un abanico de frutas y un sutil sabor dulce. De final equilibrado y elegantes burbujas. Ideal como aperitivo o para acompañar ensaladas frescas o postres.
3- Demi Sec se destaca por su color amarillo con matices dorados. Su aroma recuerda a frutas blancas maduras como pera y piña.  En boca es amable y persistente. Es ideal como copa de aperitivo o acompañando postres.
Precio sugerido es de 80 pesos.
Especialistas en Espumantes
Bodega Dante Robino posee una de las principales champagneras de Argentina y es el tercer exportador de espumantes del país. Cuenta con una capacidad instalada para elaborar 8 millones de botellas de espumantes anuales. En su elaboración se utilizan los métodos Charmat y Champenoise. El primero en grandes tanques de acero, utilizando la más moderna tecnología para obtener espumantes frescos y frutados, como se refleja en NOVECENTO Sparkling Wine. El segundo, también llamado Método Tradicional, se realiza en la propia botella y requiere de un trabajo artesanal para lograr espumantes complejos y de  gran sofisticación como GRAN DANTE Brut Nature.


No hay comentarios:

Publicar un comentario