Ubicado en Santiago
del Estero 244, entre los barrios de San Telmo y Microcentro, Liliana Helueni
dueña y Chef del restaurant introduce este delicioso espacio donde se pueden
encontrar las más finas y delicadas exquisiteces de la cocina árabe junto al
mejor servicio y atención personalizada.
Visitar Helueni
tiene un solo objetivo: perderse entre la mezcla de finos ingredientes tales como
las especias y las frutas secas, sabiendo que la gastronomía árabe transmite
una forma de conexión entre el pasado y el presente.
Comenzando por los Boios,
donde la conjunción de harina, acelga y queso hacen magia, los Kibes y su carne
picada con especias, siguiendo por el Baklava, itinerante entre sus capas de
masa filo, nuez y almíbar, sin olvidar el Lahmayin empanada árabe con carne y
salsa de tomate agridulce y el arroz Pilaf con Yabrak, conocido como niños
envueltos de hoja de parra rellenos con carne y arroz.
Hoy, esta empresa
familiar, brinda todos los mediodías el placer de la comida sefaradí y por las
noches los más exquisitos caterings, todo bajo la premisa de la más alta calidad y la mejor atención
personalizada, haciendo que un momento en Helueni sea una dulce tentación.
Por consultas y
reservas escribir a lilianahelueni@hotmail.com
, contactarse a los teléfonos 0114381-1523, 0114383-2440 o a través de facebook/lilianahelueni.
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