La llegada de la primavera da inicio a la
temporada de terrazas: La terraza Fervor un espacio donde brasas de campo y mar
pueden disfrutarse en variedad de
entradas y platos principales durante la epoca estival.
Fervor, no
sólo sorprende con su puesta en escena sobria y elegante sino que su cocina tradicional a las brasas
complace hasta los paladares más exigentes.
El secreto del éxito de los platos
con carne se debe a la cuidadosa selección de los mejores cortes y al cauteloso
proceso de maduración en seco con hueso que se realiza siguiendo la antigua
tradición argentina. La carne madurada se almacena y cuelga en cámaras logrando
que su humedad se evapore y así se concentre su sabor natural.
Desde las
entradas, se puede notar la influencia del universo campestre con el paté de
campo, y las achuras hechas en casa como la salchicha parrillera, el chorizo,
la morcilla y las mollejas. Como plato principal, la parrillada de mar, que
incluye gran variedad de pescados y mariscos para compartir, el sabroso pulpo a
las brasas, o la brochette de calamares
y langostinos son opciones para los amantes de sabores del mar. Fervor cuenta
con pesca del día que es traída de manera exclusiva desde Mar del Plata todas
las mañanas.
La novedad es la terraza ubicada en el
segundo piso del restaurante. Allí se puede degustar de manera íntegra la carta
de comidas y tragos que ofrece FERVOR, disfrutando de una ambiente relajado y
descontracturado. Ya sea al mediodía al rayo del sol, en un almuerzo, o en la
noche bajo las estrellas, cualquier opción es ideal para aprovechar la oportunidad de conocer el nuevo espacio. El diseño
combina un oasis verde con arquitectura moderna recreando espacios que generan
descanso en la vista para centrar la atención en los verdaderos protagonistas:
los platos.
En Posadas 1519 Recoleta
En Posadas 1519 Recoleta
No hay comentarios:
Publicar un comentario