Con
la llegada del verano, abundan las recetas de variedad de ensaladas. Es por eso
que Wakas, compañía especializada en la creación y distribución de
pastas gluten free, comparte opciones
que combinan sabor y calidad
nutricional.
Fusilli de Amaranto Wakas
a la Capresa
Esta
preparación honra los colores de la bandera italiana con el tomate, la albahaca
y el queso mozzarella que la componen.
Ingredientes para
4 personas:
·
250
gr de pasta fusilli de amaranto wakas gluten free
·
2
tomates, cortados en cubos medianos
·
1
bola de mozzarella fresca de búfala, cortada en cubos
·
1/2
taza de aceite de oliva extra virgen
·
1
diente de ajo picado
·
1
cucharada de orégano
·
Sal
y pimienta al gusto
·
4
hojas de albahaca
Preparación:
1.
Cocer
los fusilli Wakas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
2.
Mientras
que los fusilli de amaranto se cocinan, mezclar ligeramente los tomates y la
mozzarella en un bowl grande y añadirles aceite de oliva extra virgen, orégano,
sal y pimienta al gusto.
3.
Lavar
bien las hojas de albahaca y cortarlas en trozos pequeños o tiras, bien usando
un cuchillo o de manera rústica con las manos.
4.
Incorporar
la albahaca a la preparación de tomates y mozzarella.
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