jueves, 22 de octubre de 2015

Tortas take away




Desde su restaurant Raíces, Fernanda Tabares ahora promueve, con un formato accesible y tentador, el envío y encargo de las más apetitosas y rendidoras tortas caseras. Con un ágil sistema de envíos barriales, desde Noviembre los pedidos también se toman para ser retirados en el local.
Encabezadas por la muy criolla Cheescake de Dulce de Leche, la saga de recetas que Tabares aplica usando también la picardía y los guiños de Doña Petrona, continúa con su original Tarta de Peras y Avellanas, y en su versión de la Torta tibia de Manzanas y en su creación de la seductora Tres Texturas de Chocolate. Se requieren 48 horas de anticipación para realizar el encargo. ¿Lo mejor? cada torta ronda los dos kilos y permite obtener unas diez porciones, dando una excelente relación entre costo, calidad y rendimiento.
En esta consagrada esquina de Saavedra, tener la torta más deseada en casa ya no es una inversión, sino un capricho admisible en cualquier momento del mes.
Crisólogo Larralde 3995 (Saavedra, Capital Federal) / 4541-4927/3198/www.raicesccch.com.ar/ FB Raices Cocina Casera
Abierto de 9 al cierre, de lunes a sábados. Domingos de 9 a 17/

Tortas: $270

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