lunes, 18 de abril de 2016

Los dos chinos

Una gran alegría me dá poder disfrutar nuevamente de la marca LOS DOS CHINOS.
En Av Callao 1025

Luego de permanecer cerrada por varios años, la tradicional marca Los Dos Chinos regresa al escenario gastronómico porteño con una propuesta desafiante y original: la presentación de la carta“Otoño- Invierno”especialmente diseñada por la reconocida Narda Lepes, con propuestas de menús saludables y ricos.



Carlos Rava, gerente de Los Dos Chinos, dijo en referencia a su nueva carta: “La carta otoño- invierno está conformada por platos calientes y fríos, carnes rojas y aves, combinables con distintas guarniciones de verduras de temporada. La bondiola, el roast-beef y las supremas de pollo mantienen el protagonismo, pero con recetas innovadoras que crean sabores únicos, siempre con el estilo casero y saludable que nos caracteriza”. Y agregó: “Aunque renovados, se mantienen los clásicos de siempre, como la tarta de alcauciles, la empanada gallega y nuestra bondiola braseada con miel, especias y cebollas. De las guarniciones podemos destacar la calabaza asada con aceto y hierbas y la ensalada de hinojos asados, endivias y queso azul, que aportan frescura y ligereza a nuestros principales”.
En referencia a la pastelería, icono de todos los tiempos de la marca, esta temporada se suman, entre otras delicias, los macarons, los cupcakes de limón y unos originales lingotes de cheesecake con brownie. En tanto el clásico pan dulce será de elaboración y venta al público durante todo el año pero además se podrá disfrutar en el tradicional Té Los Dos Chinos. Mientras que, “los budines, en sus 3 variedades, zanahoria con nueces pecan, naranja y banana con dulce de leche, son acompañamientos perfectos de un buen café con leche, ya sea para tomar en el local o para llevar a casa o a la oficina”, dijo Rava.
En esta nueva etapa, la marca cuenta con un primer local ubicado en Av. Callao 1025 y planea expandirse rápidamente a otros locales de CABA y del resto de país.
En el local, se puede desayunar, almorzar y merendar. Claramente se consigue su tradicional Pan Dulcey también su plato salado original que es la tarta de alcaucil. En lo dulce se destacan sus tortas y alfajores.
Además tienen comida para llevar, cuentan con catering para eventos corporativos o sociales y delivery en la zona.
Algunas de las cosas ricas saladas: Tartas, matambre, pollo al ajillo, sándwiches, roastbeef a la criolla, ensaladas, entre otros.
Algunas de las cosas ricas dulces: Pan dulce, alfajores, tortas, cookies, masas, merengues, budines, scons, entre otros.
El ambiente es propicio para reuniones de trabajo o charlas entre amigos. Se ubica en una zona turística por excelencia y que además alberga oficinas, tribunales, colegios, universidades y otros edificios de importancia. Es así que,Los Dos Chinos, se convierte en el lugar elegido por turistas, jóvenes estudiantes, profesionales y grupos de amigos, quienes visitan a diario sus instalaciones en busca de algo rico para saborear y compartir.
Horarios: Lunes a Sábados de 8 a 21 hs y Domingos y Feriados de 10 a 20hs.
Teléfono: 54 (11) 4519-8166/7
Web: www.losdoschinos.com.ar

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