martes, 20 de septiembre de 2016

Fervor inaugura nueva terraza


La llegada de la primavera da inicio a la temporada de terrazas: La terraza Fervor un espacio donde brasas de campo y mar pueden disfrutarse en variedad de  entradas y platos principales durante la epoca estival.
Fervor, no sólo sorprende con su puesta en escena sobria y elegante  sino que su cocina tradicional a las brasas complace hasta los paladares más exigentes.


El secreto del éxito de los platos con carne se debe a la cuidadosa selección de los mejores cortes y al cauteloso proceso de maduración en seco con hueso que se realiza siguiendo la antigua tradición argentina. La carne madurada se almacena y cuelga en cámaras logrando que su humedad se evapore y así se concentre su sabor natural.
Desde las entradas, se puede notar la influencia del universo campestre con el paté de campo, y las achuras hechas en casa como la salchicha parrillera, el chorizo, la morcilla y las mollejas. Como plato principal, la parrillada de mar, que incluye gran variedad de pescados y mariscos para compartir, el sabroso pulpo a las brasas, o la  brochette de calamares y langostinos son opciones para los amantes de sabores del mar. Fervor cuenta con pesca del día que es traída de manera exclusiva desde Mar del Plata todas las mañanas.
La novedad es la terraza ubicada en el segundo piso del restaurante. Allí se puede degustar de manera íntegra la carta de comidas y tragos que ofrece FERVOR, disfrutando de una ambiente relajado y descontracturado. Ya sea al mediodía al rayo del sol, en un almuerzo, o en la noche bajo las estrellas, cualquier opción es ideal para aprovechar la oportunidad de conocer el nuevo espacio. El diseño combina un oasis verde con arquitectura moderna recreando espacios que generan descanso en la vista para centrar la atención en los verdaderos protagonistas: los platos.
En Posadas 1519 Recoleta

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