Con
amigos, en familia, en pareja o solos. A toda hora. Una única consigna:
sentirse cómodos y bien atendidos, con platos nutritivos y súper originales.
Dorian,
Café – Bar, inaugura un nuevo concepto gastronómico en un espacio pensado para
sentirse “como en casa” a toda hora. Se trata de
una cafetería y bar de estilo americano, Pet
friendly, como la definen sus dueños. El
lugar, sencillo y espacioso, plantea un deleite visual por donde se lo mire. Se
destacan las lámparas colgando del techo, un mural tipo pizarra con items del menú,
una biblioteca de hierro y madera con
objetos antiguos de decoración, como así también una gran mesa comunitaria reciclada,
que suelen utilizar los clientes para trabajos prácticos.
Detrás de la barra se
encuentra ubicado un jardín vertical, con plantas colgantes sobre una pared de
chapa que genera un ambiente cálido pero a la vez moderno.
Sus grandes ventanales, que dan a la Av. Salvador
María del Carril, suelen ser el sector predilecto para muchos clientes, donde cada espacio está muy bien aprovechado.
Cuenta con varias mesas para cuatro personas y algunas más chicas de 2, habiendo
mucho espacio entre ellas, lo que lo destaca del resto de los cafés de su
estilo.
Los protagonistas: platos simples, reversionados
con un toque gourmet. Así, no puede dejar de probarse la “Hamburguesa Dorian”, de carne picada con cebollas caramelizadas, panceta
crocante, rúcula, queso brie y condimentos.
La carta, tanto para el desayuno como para el
almuerzo, apunta a una alimentación saludable y nutritiva, con platos simples
preparados con un valor agregado en sus ingredientes. Por ejemplo, para el
desayuno, una variante muy solicitada es el café con leche (servido en un gran
tazón), con tocino y huevo revuelto, los tostados de jamón y queso hechos con
pan de molde, con queso gratinado, los panes di formaggio caseros, la ensalada
de frutas con yogurt y granola, como así también los muffins, las cookies o los
waffles con dulce de leche.
En cuanto al almuerzo, durante la semana hay
un menú del día, que se suele acompañar con una limonada. También variedad de
opciones a la carta incluyendo sándwich de ciabatta de bondiola braseada,
sándwich de pollo grillado, con rúcula, queso gratinado, tomates confitados y
aderezo de mostaza y miel, variedades de ensaladas, de salmón, de vegetales
grillados y una excelente caesar.
En Dorian el buen servicio es lo esencial,
donde ningún detalle parece quedar librado al azar. Así, por ejemplo, es de
destacar el rol que cumple María Laura Mariani, Lic. en hotelería y asesora
gastronómica, quien fue la encargada del start up de Dorian, organizando el
servicio, su funcionalidad y armado del equipamiento necesario. Para ella, sin
duda, la suma de las partes es igual a un todo perfecto.
Dónde? Av. Salvador María del Carril 2498, CABA.
Martes a viernes de 8 a 20 hs, sábados y domingos de 9 a 20 hs.
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