A lo largo de la historia, el Pan Dulce fue uno de
los grandes protagonistas de cada mesa navideña. Con diferentes formas y
tamaños, el conocido panettone, unió innumerable cantidad de familias en todo
el mundo convirtiéndose en una tradición en las fiestas
Sus orígenes datan de la época de la Antigua Roma.
Una de las leyendas, indica que para la cena de Navidad, un duque mandó a
preparar el más lujoso de los postres. Al momento de servirlo, el cocinero se
dio cuenta que su gran manjar se había quemado, por lo que su ayudante Toni, se
ofreció a cocinar uno nuevo, reuniendo
todos los ingredientes que habían sobrado del banquete. Así, sacaron del horno
el primer panettone –pan de Toni-. Un pan alto, azucarado, con frutas secas y
agua de azahar, que conquistó el paladar de la corte de Milán, durante una
comida navideña.
Como parte de las costumbres argentinas, Fantoche
acerca el clásico pan dulce a la mesa, con la excusa de celebrar las fiestas y
compartir un momento familiar. La empresa ofrece en todo el país sus
productos elaborados con insumos de excelente calidad a un muy buen costo beneficio como budines,
panes dulces, confituras y alfajores ideales para endulzar esta Navidad.
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