Se llevará a cabo desde
el 17 al 30 de Abril, participarán 50 restaurantes top y los comensales podrán
disfrutar de renovadas propuestas gastronómicas con reconocidos chefs y
bartenders.
Ya se acerca una nueva edición de Buenos Aires Food Week (@BAFoodWeek). Dos semanas en las que restaurants top de Buenos Aires
presentan menús especiales a precios amigables.
Cada restaurante abre
sus puertas con un menú de tres pasos: aperitivo de bienvenida, entrada, plato
principal y postre, a precios accesibles tanto para el almuerzo por $240, como para la cena por
$390. Los menús no incluyen
bebidas, propina, ni servicio de mesa.
Para acompañar los menús, cada comensal podrá
disfrutar de los exitosos cocteles Campari Orange o Aperol Spritz como
aperitivo de bienvenida. Cada menú tendrá un aperitivo asignado de
acuerdo al estilo del lugar y sus platos. Además esta edición de Food Week
suma la presencia de reconocidos bartenders que realizarán los cocteles en
algunos de los restaurantes participantes.
Para esta ocasión se suma además la posibilidad de disfrutar de una
selección de vinos recomendados por Bodega Nieto Senetiner: Nieto
Senetiner Reserva y Don Nicanor, a precios de vinoteca al consumir el menú de
Food Week.
En esta 9na edición,
nuevamente el evento se anticipa en forma exclusiva para socios
de tarjetas American Express
Argentina emitidas por American Express Argentina
S.A. y por los bancos autorizados, quienes podrán disfrutar de la
experiencia de forma previa entre el 6 al 12 de abril inclusive.
El evento está patrocinado por American
Express, Campari y Nieto Senetiner. Restorando y BA
Capital Gastronómica apoyan también esta iniciativa.
En
esta novena edición
BA Food Week continúa
aportando a una causa solidaria, luego de más de 230 mil pesos recaudados para la Fundación Banco de Alimentos: todos los comensales podrán realizar donaciones en
un sobre que será entregado junto a la cuenta.
Durante las dos semanas
de duración, el público disfrutará de una oferta de alto nivel degustando
platos especiales de reconocidos chefs, y formará parte del evento culinario
por excelencia en lo que a la gastronomía
respecta en la Ciudad de Buenos Aires, habiendo vendido más de 160 mil menús en las últimas
ediciones.
Francisco Chaves nos
cuenta cómo es su experiencia en BAFoodWeek, quien asiste desde la primera
edición: “Comencé con la primera edición y no me perdí ninguna. Me gusta comer,
me gusta aprender y, cuando surgió la oportunidad de comer en estos
restaurantes, lo probé.
Y agrega: “Me atrae la
idea de que un grupo de personas, determine una oferta de menús en restaurantes, y que sea el momento en
el que elijo zambullirme en experiencias de comer en lugares que son
reconocidos por su calidad y/o originalidad. No lo tomo como un gasto, para mi
es una inversión en una gran muestra de los mejores sabores de Buenos Aires”.
“Buenos Aires Food Week
es el evento gastronómico más esperado para los amantes de la gastronomía.
Conocer nuevos lugares, nuevas experiencias, planificar y compartir con amigos
y familia un momento único como probar nuevos sabores, platos y restaurantes
hacen que se convierta en un plan súper esperado que, además, permite ahorrar
dinero y convertir esta experiencia en más accesible”, expresó Marina Ponzi -
Directora de Buenos Aires Food Week.
Para más información podrás ingresar en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario