·
Dictado
y supervisado por el Chef Patissier Néstor Reggiani.
·
Se
trata de un curso trimestral de 24 encuentros demostrativos y prácticos.
·
Se
proveerán uniformes, utensilios, materia prima de primera calidad y recetarios
del Chef Patissier.
El
miércoles 1 de junio comenzará el "Curso
de Pastelería para Principiantes y Amantes de los Dulces" dictado por el
Chef Patissier Néstor Reggiani, titular de La Nueva Muguet, y el pastelero
David Gimenez.
En la sede de Nazarre 3285 de Villa
del Parque, todos los miércoles y jueves entre las 17 y las 19.30, serán
develados los secretos del bizcochuelo, los piononos y las tortas clásicas como
la Selva Negra, entre otras, y postres como el Lingote de Chocolate.
El curso tiene una duración de tres meses, con dos citas semanales,
por un total de 24 encuentros de los cuales 12 clases serán demostrativas y 12
prácticas. Para que los docentes puedan brindar atención particular se prevé un
cupo máximo de 12 inscriptos a los que se les proveerá uniforme completo
(delantal y gorro con Logo), utensilios y materiales, materias primas de
primera calidad, recetas y apuntes seleccionados del Chef Patissier Néstor
Reggiani.
El costo mensual es de $ 2.800, para más información:
Alberto cel. (15) 4-035-3429; tel. 4502-1429 ó dibalberto@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario