Este
año, el premiado restaurante del hotel Four Seasons Buenos Aires, Elena,
participará de la edición otoño de la feria Masticar.
La misma, se llevará a cabo el 5, 6, 7 y 8 de mayo, de
12 a 22hs (excepto el jueves, que abre a las 14hs).
El puesto estará decorado
bajo el concepto “de la huerta a la mesa”, donde el restaurante hace foco en
llevar productos cuidadosamente cultivados y cosechados directamente a la mesa,
con tonos negros y texturas de madera natural.
La ambientación contará con una
fiambrera manual Berkel y lámparas rojas, características del restaurante.
Juan Gaffuri, chef ejecutivo de Elena, y
Joaquín Grimaldi, jefe de pastelería de Elena, estarán presentes durante los
cuatro días para recibir personalmente a los comensales que se acerquen allí.
Todos tendrán la oportunidad de probar los exquisitos platos del restaurante
más famoso de Buenos Aires. La propuesta consistirá en
Cabrito de
Malargüe, humita, pesto de Kale y avellanas
Jamón de Pato con
pimentón de Cachi, ricota de Búfala y chutney
Dolce Morte
(postre a base de helado de dulce de leche ahumado)
Además, el domingo 8 de mayo a las 20hs
Juan Gaffuri dará una clase de cocina junto con Christophe Krywonis en el
escenario Mise en Clase, en la plazoleta de Freire y Concepción Arenal. Cada
día, las clases de cocina tendrán un eje. El domingo será el de “Comer en
Familia”, donde las charlas harán honor a esa cultura del buen comer tan
arraigado en la familia argentina y al placer único de compartir una buena mesa
con los afectos.
En esta edición, Elena Restaurante es el
único puesto de un hotel 5 estrellas en la famosa feria que este año cumple
cinco ediciones consecutivas. Four Seasons Buenos Aires trabaja hace varios
años el concepto de desacralizar el lujo: el hotel fue pionero en abrir las
puertas de sus restaurantes y bares a los porteños, dejando de ser de uso
exclusivo para huéspedes, rompiendo la distante barrera de ingreso que
generaban los hoteles. Su participación en la popular feria de Buenos Aires es
un paso más y acerca la posibilidad de probar los platos de un hotel 5
estrellas a todos los curiosos que deseen hacerlo.
Información
general acerca de Masticar
Fechas: 5, 6, 7 y
8 de mayo.
Ingreso principal
(boleterías): Concepción Arenal y Conde.
Ingreso sólo con
entradas anticipadas y clientes HSBC Premier + venta exclusiva clientes
Horarios: jueves
5 de mayo de 14 a 22hs; viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 22hs.
Valor de la
entrada: $80.
Valor de los
platos: $50, $70, $80.
No hay comentarios:
Publicar un comentario