lunes, 2 de enero de 2017

Caminando por la Recoleta

Portezuelo se prepara para disfrutar el verano con renovados y frescos sabores. A través de una cocina cuidada, con productos de estación y detalles gourmet, el chef David Ribulgo renueva la carta de platos del reconocido bar de Recoleta sumando tapas, entradas, ensaladas, principales y postres que acompañan de excelente manera la gran variedad de bebidas de una de las barras más completas de la Ciudad. Ideal para disfrutar al aire libre sobre su ancha vereda en la calle Vicente López.



Entre las nuevas creaciones son imperdibles el Carpaccio de cordero patagónico con hojas verdes, tomates cherrys y escamas de queso, el Ceviche de pesca del día y las Croquetas de quinoa y queso de cabra.
Cada una de estas delicias se puede disfrutar todos los días, durante una cena romántica o un encuentro entre amigos, mientras se acompañan con refrescantes cervezas importadas y nacionales, coctelería clásica y de autor entre otras atractivas alternativas que se descubren en su colección de bebidas.
Dirección: Vicente Lopez 2160, Recoleta, Buenos Aires

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