jueves, 12 de enero de 2017

Verano rico y saludable con Wakas


Con la llegada del verano, abundan las recetas de variedad de ensaladas. Es por eso que Wakas, compañía especializada en la creación y distribución de pastas gluten free, comparte opciones que combinan sabor y  calidad nutricional.



Fusilli de Amaranto Wakas a la Capresa

Esta preparación honra los colores de la bandera italiana con el tomate, la albahaca y el queso mozzarella que la componen.

Ingredientes para 4 personas:
·                     250 gr de pasta fusilli de amaranto wakas gluten free
·                     2 tomates, cortados en cubos medianos
·                     1 bola de mozzarella fresca de búfala, cortada en cubos
·                     1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
·                     1 diente de ajo picado
·                     1 cucharada de orégano
·                     Sal y pimienta al gusto
·                     4 hojas de albahaca
 
Preparación:
1.            Cocer los fusilli Wakas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
2.            Mientras que los fusilli de amaranto se cocinan, mezclar ligeramente los tomates y la mozzarella en un bowl grande y añadirles aceite de oliva extra virgen, orégano, sal y pimienta al gusto.
3.            Lavar bien las hojas de albahaca y cortarlas en trozos pequeños o tiras, bien usando un cuchillo o de manera rústica con las manos.

4.            Incorporar la albahaca a la preparación de tomates y mozzarella.

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