jueves, 16 de marzo de 2017

Abre la primera Fernetería del mundo

NERO 53, el primer Fernet Premium, presenta N53 FERNET BAR, un nuevo concepto en bares. Se trata de la primera fernetería artesanal del mundo, en la cual se podrá degustar del más exquisito fernet tirado original y otras 5 variedades para producir en el consumidor una experiencia única.



En éste llamativo bar, se pueden degustar 6 clases diferentes de este amaro y conocer mucho más acerca de la historia, elaboración, degustación y maridaje de esta exquisita bebida tan argentina.



La experiencia también se traslada a la comida: un menú de estilo americano moderno, pensado y diseñado por el chef Diego Gaona que utiliza el mismo fernet como ingrediente para sus recetas. Los platos van desde un riquísimo sándwich de bondiola braseada con barbacoa a base de fernet, variedad de tapas y entradas, frías y calientes, mariscos empanados, las clásicas rabas y papas bravas pero al estilo Nero 53 y hasta postres con pinceladas de fernet.



N53 Fernet Bar también propone una amplia variedad de tragos hechos con fernet que sorprenderán hasta los más escépticos. El más pedido por las mujeres es el “Manuella”, una exquisita combinación de Fernet Nero 53 de Maracuyá, limas y pulpa de la misma fruta. Otro clásico del bar es el “Rosmarino”: Fernet Nero53, con jugo de pomelo rosado, almíbar de rosas, agua tónica y ramita de romero. Además, en el bar se sirve cerveza artesanal tirada, vino, champagne, whiskies importados y distintos cócteles clásicos.



El estilo está inspirado en el industrial vintage: cemento alisado en los pisos interiores y exteriores, madera rústica en las mesas y el techo, hierro forjado oxidado en el frente como así también en luminarias, muebles y en la gran barra de 15 metros de largo. Además del área de mesas, cuenta con un magnífico living donde se destaca el piso de madera de lapacho y grandes sillones de cuero estilo Chesterfield. Por último, el toque moderno lo aporta el acero inoxidable en los tanques de fernet, objetos decorativos en las mesas y una imponente araña de dos metros hecha en hierro fundido y vidrio que recae en el centro del salón.

La combinación de todos estos materiales, sumada a la iluminación cálida e íntima generada por los bombillos vintage de filamento tipo Edison, genera un ambiente ideal para pasar un buen momento entre amigos o en pareja.



  • Dirección: Santa Rosa 1152, Ituzaingó. Pcia. de Buenos Aires.
  • Horarios: Abre de martes a domingo desde las 19 hs. Happy Hour: martes de 19 a 22, miércoles a sábados de 19 a 20 y domingos de 19 a 21hs.
  • Tel para reservas: 011 2090-3972
  • Tipo de Cocina: Estilo Americano moderno.
  • Especialidades: Degustación de 6 variedades de fernet, cócteles con fernet, cerveza tirada. Variedad de platos elaborados con fernet Nero 53.
  • Facebook: Nero53 Fernet Bar
  • Instagram: @nero53fernetbar
  • Web: http://fernetnero53.com.ar

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