miércoles, 29 de marzo de 2017

Pascuas de Tikal

Con motivo de semana santa, la chocolatería presentó su línea de productos basada en puro chocolate belga y rellenos con diferentes opciones para grandes y chicos.

Para estas Pascuas, Tikal Chocolates se prepara para ofrecer su ya reconocida variedad de productos en chocolates belga. Con mezcla de increíbles aromas, cacaos y colores su propuesta trae distintos huevos y figuras artesanales sin conservantes ni aditivos.
Entre sus propuestas estarán los huevos de chocolate blanco, con leche y semiamargo en todos los tamaños. Tendrán las combinaciones entre los tres chocolates en donde se busca mezclar el sabor con un diseño original en cada uno. Este año también presentan su Huevo POLAK, un original diseño de chocolate semiamargo pintado con diferentes colores realizado de forma artesanal, lo que hace de cada uno de ellos un modelo único. Para él utilizan un colorante vegetal traído exclusivamente de Alemania que permite mantener el sabor original del chocolate. La estrella de la casa, su Huevo Calado en la combinación de los tres sabores de chocolates rellenos de huevos de colores. 
Cada año Tikal Chocolates sorprende con sus propuestas. La empresa es un verdadero rincón gourmets de bombones con especias, frutas, licores, trufas, tabletas de chocolate, helados y delicadas figuras que año a año buscan sumar el chocolate en todas sus versiones
Locales de Av. Federico Lacroze 2306/08, Belgrano ó Galería Guemes, Florida 165 Gónd 8, microcentro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario