miércoles, 5 de agosto de 2015

Restaurant flotante en Puerto Madero


En el Dique 1 del privilegiado barrio de Puerto Madero y en un espacio arquitectónico de imponentes líneas vanguardistas nace Kiria Private Restaurant, el primer y únicorestaurante privado flotante de la Argentina.
 Su propuesta gastronómica, diseñada por el chef Alejandro Goñi, también acompaña la audacia y la exclusividad del entorno. Consiste en ser una sofisticada cocina autóctona y de ingredientes de estación que son seleccionados bajo el concepto de trazabilidad, lo que permite garantizar la alta calidad de los productos al conocer a ciencia cierta su procedencia e historia.
Se ofrece en menús degustación de diez pasos para ser disfrutado en una única e íntima mesa para doce personas. Es una idea pensada para reuniones privadas que invita a viajar y sentirse fuera de Buenos Aires, sin estarlo realmente.
Para iniciar este recorrido y llegar a Kiria es necesario atravesar un pequeño puente del sector de amarras del dique y desde allí subir a un house-boat, una embarcación de desarrollo innovador que posee una estructura completamente vidriada construida con materiales y detalles de lujo. Desde allí, se ingresa a un salón íntimo de pisos de madera con una sola mesa para once comensales y donde los visitantes pueden admirar una de las mejores vistas de la Ciudad de Buenos Aires suspendidos sobre un espejo de agua.

 
Kiria Private Restaurant
Dirección: Pierina Dealessi S/N, entre Rosario Vera Peñaloza y Camila O´ Gorman, Dique 1, Puerto Madero - Buenos Aires
Reservas: +54 9 11 6695 8114

http://www.kiria.com.ar/
info@kiria.com.ar
https://www.facebook.com/KiriaCatering

No hay comentarios:

Publicar un comentario