miércoles, 9 de septiembre de 2015

Le grill

Le Grill, el emprendimiento gastronómico ubicado en el exclusivo  Puerto Madero, propone un concepto distinto, una versión evolucionada de la típica parrilla Argentina con un estilo propio, elegante y distinguido.
Del 8 al 28 de septiembre, 39 de los mejores restaurantes de la ciudad participarán de la sexta edición de Buenos Aires Food Week. Los restaurantes adheridos elegirán participar del almuerzo, cena, o ambos.
En el marco de Buenos Aires Food Week 2015, Le Grill propone un menú de almuerzo y cena de tres pasos.
El menú de medio día contará con una entrada a elección entre empanada de carne Dry Age o chorizo y morcilla, como plato principal se ofrecerá Cuadril Dry Aged marinado con verduras grilladas o pesca del día con verduras grilladas y de postre se podrá escoger entre manzana en textura o helado, el valor esta propuesta es de $ 170.
Para la cena, propone 4 variedades de entradas y principales a elección. Para la entrada presenta empanada de carne Dry Aged o chorizo y morcilla u hongos con huevos a baja temperatura, o tabla de quesos y fiambres. Como plato principal se podrá elegir entre pasta seca de remolacha con vegetales de estación, hamburguesa Dry Aged, vacío con ensalada o papa rellena, o pamplona de pollo con ensalada o papa rellena. A la hora del postre ofrece 3 variedades a elección, manzana en texturas o cítricos, bísquit de limón, sirop de pomelo y sorbet de naranja y durazno o el clásico quesos y dulces. El valor del menú de la cena es de $280.

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