Le Grill, el emprendimiento gastronómico ubicado en el exclusivo Puerto Madero, propone un concepto distinto, una versión evolucionada de la típica parrilla Argentina con un estilo propio, elegante y distinguido.
Del 8 al 28 de septiembre, 39 de los mejores restaurantes de la ciudad participarán de la sexta edición de Buenos Aires Food Week. Los restaurantes adheridos elegirán participar del almuerzo, cena, o ambos.
En el marco de Buenos Aires Food Week 2015, Le Grill propone un menú de almuerzo y cena de tres pasos.
El menú de medio día contará con una entrada a elección entre empanada de carne Dry Age o chorizo y morcilla, como plato principal se ofrecerá Cuadril Dry Aged marinado con verduras grilladas o pesca del día con verduras grilladas y de postre se podrá escoger entre manzana en textura o helado, el valor esta propuesta es de $ 170.
Para la cena, propone 4 variedades de entradas y principales a elección. Para la entrada presenta empanada de carne Dry Aged o chorizo y morcilla u hongos con huevos a baja temperatura, o tabla de quesos y fiambres. Como plato principal se podrá elegir entre pasta seca de remolacha con vegetales de estación, hamburguesa Dry Aged, vacío con ensalada o papa rellena, o pamplona de pollo con ensalada o papa rellena. A la hora del postre ofrece 3 variedades a elección, manzana en texturas o cítricos, bísquit de limón, sirop de pomelo y sorbet de naranja y durazno o el clásico quesos y dulces. El valor del menú de la cena es de $280.
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