miércoles, 23 de septiembre de 2015

Refrescante Starbucks


En esta época tan alegre del año, Starbucks te ofrece bebidas que te acompañarán en todos tus planes primaverales!!!!
Batidos de diferentes sabores preparadas a base de Hibiscus Blend y Té Verde. El Hibiscus Blend es una infusión herbal de profundo color rojo elaborada en base a hibisco, rosa mosqueta, limoncillo, cáscara de naranja, esencia de maracuyá, papaya, canela, manzana, mango, hojas de mora y pétalos de rosa, para ofrecer a los clientes una opción audaz. Por otra parte el Té Verde base de las bebidas de temporada es una mezcla de los mejores tés verdes de China e ingredientes botánicos de la mejor calidad: cedrón de Sudamérica, menta de la región noroeste del Pacífico de Estados Unidos, limoncillo y esencia de limón, que combinados dan como resultado una infusión refrescante y estimulante con un calmante sabor a limón y menta.
De esta manera, el Mango Maracuyá Frappuccino, una combinación de Hibiscus Blend y mango, batida con hielo; y el Frambuesa Frappuccino, con té verde y frambuesa, también batido con hielo, serán perfectos para recibir la primavera con toda la frescura de la estación.
Además, para quienes disfrutan del té helado con un toque de limón, el Shaken Lemon Hibiscus Tea, que mezcla el sabor del hibiscus, la rosa mosqueta y el lemongrass batidos con limonada; y el Shaken Lemon Green Tea, una mezcla de té verde con menta y limón, batido con hielo, se presentan como dos imperdibles opciones para convertir cada día primaveral, en uno realmente especial.



No hay comentarios:

Publicar un comentario