miércoles, 9 de septiembre de 2015

Sabrosos creppes!


El 21 de septiembre, Un Dos Crêpes festeja a la manera bretona. Ludovic Casrouge, su creador, servirá fresquísimos wraps hechos con la masa fría y muy delgada de sus crêpes tradicionales, listas para comerse al paso, o enrollarse para llevar al picnic.
Hay de Atún, queso crema, ciboulette y rúcula; de pollo, guacamole y lechuga; de jamón, cherry y queso especiado; de lechuga francesa y especies de la India; o de zanahoria salteada, pepino y guacamole.
¿Para la sed? limonada casera con menta y jengibre o licuados de pera y apio; kiwi y jugo de naranja; manzana, cereales, leche y miel.
En Buenos Aires, cuando Ludo Casrouge enciende su crepera de hierro fundido Krampouz, única en la ciudad, renace la primavera y surgen los sabores bretones en San Telmo.
En Perú 424/ 4331 3132 (San Telmo)/ FB: Un Dos Crepes Buenos Aires
Abierto de lunes a viernes, de 9 a 17. Gasto promedio: $90

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