sábado, 7 de noviembre de 2015

La marca de helados artesanales abre una nueva sucursal en el Barrio Inglés de Caballito.


El Podio Heladería, la firma dedicada a la producción y comercialización de helados artesanales y pasticceria, realizó la apertura de su décimo local en el Barrio Inglés de Caballito -Del Barco Centenera 495.
Con esta apertura –la tercera en 2015-, continúa su proceso de expansión y presencia en los principales barrios porteños: Almagro (Av. Rivadavia 3778), Caballito (Malvinas Argentinas 791), Caballito (Av. Directorio 200), Flores (E. Bonorino 73), Puán (Av. Rivadavia 5900), Recoleta (Montevideo 1601), Parque Chacabuco (Av. Asamblea 1000), Puerto Madero (Juana Manso 1596), Las Cañitas (Báez 315) y Barrio Inglés/Caballito (Del Barco Centenera 495).

El Podio Heladería fue adquirida en 1997 por Maximiliano Maccarrone, quien cuenta con una larga trayectoria, conocimiento en la fabricación y producción de helados artesanales y pastelería. De familia italiana y de antepasados heladeros, este joven maestro heladero heredó los valores del respeto, la humildad y el hacer las cosas bien de su padre Francisco Maccarrone, dueño de Heladería El Ciervo, la pasión por el helado. Hace más de cincuenta años la familia Maccarrone se dedica a elaborar cada día productos artesanales en base a materias primas de calidad.

Maccarrone, además de ser Director de El Podio, es uno de los integrantes y fue Capitán del equipo Argentino que participó en reiteradas ocasiones de la Coppa del Mondo della Gelateria, que se lleva a cabo cada dos años en Rimini, Italia, y en la que logró el cuarto puesto en su última edición y la posibilidad de conocer al Papa Francisco. Además, fue Campeón Latinoamericano del Helado Artesanal, y coordinador de los Campeonatos del Helado, organizados por AFADHYA, la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines, de la que también forma parte.
Para más información: www.elpodio.com.ar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario