Roux, el destacado bistró de Recoleta, ofrecerá un menú de 6 pasos el 31 de diciembre a partir de las 19:30hs, ideado para recibir el Año Nuevo de una manera especial con la calidad y sofisticación que caracterizan al chef Martín Rebaudino. Cada preparación permitirá degustar los intensos sabores de la cocina mediterránea, acompañado de agua o gaseosa, café con petit four y vinos de la bodega Rutini que brindarán a cada plato el maridaje perfecto para completar la experiencia de tan esperada celebración. Para el brindis se ofrecerá una copa espumante, turrones y pan dulce.
Menú Año Nuevo en Roux
Ostras vivas
Gazpacho andaluz con virutas de jamón
Croquetas de bacalao noruego
Maridaje: Rutini Brut Nature
Langostinos crocantes de Puerto Madryn en kadaiff con salsa de almendras, pasta de olivas negras y endivias grilladas
Maridaje: Rutini Gewürztraminer
Huevo de campo a 65º con ensalada tibia de centolla del Beagle y lágrima de pimientos rojos asados
Maridaje: Apartado Gran Chardonnay
Atún rojo aleta amarilla del Ecuador con puré de palta y wasabi, espárragos trigueros y refrito de tomate con azafrán del Valle de Pomán
Maridaje: Rutini Pinot Noir
Cabrito lechal de Quilino (Córdoba) en cocción lenta con brotes de berros y papines andinos jujeños
Maridaje: Rutini Cabernet Franc
Tatín de duraznos caramelizados con praliné y sorbet de mango Formosa
Maridaje: Rutini Vin Doux Naturel
Incluye Agua/Gaseosa (una por persona), copa de vino en cada paso (una por persona),
Café Nespresso con petit four (uno por persona)
Brindis: copa espumante, turrones y pan dulce
PRECIO: $1620 (efectivo)
Ostras vivas
Gazpacho andaluz con virutas de jamón
Croquetas de bacalao noruego
Maridaje: Rutini Brut Nature
Langostinos crocantes de Puerto Madryn en kadaiff con salsa de almendras, pasta de olivas negras y endivias grilladas
Maridaje: Rutini Gewürztraminer
Huevo de campo a 65º con ensalada tibia de centolla del Beagle y lágrima de pimientos rojos asados
Maridaje: Apartado Gran Chardonnay
Atún rojo aleta amarilla del Ecuador con puré de palta y wasabi, espárragos trigueros y refrito de tomate con azafrán del Valle de Pomán
Maridaje: Rutini Pinot Noir
Cabrito lechal de Quilino (Córdoba) en cocción lenta con brotes de berros y papines andinos jujeños
Maridaje: Rutini Cabernet Franc
Tatín de duraznos caramelizados con praliné y sorbet de mango Formosa
Maridaje: Rutini Vin Doux Naturel
Incluye Agua/Gaseosa (una por persona), copa de vino en cada paso (una por persona),
Café Nespresso con petit four (uno por persona)
Brindis: copa espumante, turrones y pan dulce
PRECIO: $1620 (efectivo)
Menú Año Nuevo, válido para el jueves 31 de diciembre a partir de las 19:30hs.
Precio $1620 en efectivo.
Incluye Agua/Gaseosa (una por persona), copa de vino en cada paso (una por persona), Café Nespresso con petit four (uno por persona), una copa espumante, turrones y pan dulce
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa llamando a:
Tel. 4805 6794
Cel. 1160333675
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa y Amex.
No hay comentarios:
Publicar un comentario