miércoles, 6 de julio de 2016

Experiencia Cookapp

Cookapp, la plataforma que conecta personas con chefs para disfrutar de una buena comida y una gran experiencia en la casa de quien cocina, se presenta como una propuesta original para celebrar el Día del Amigo el próximo 20 de julio.




“El Día del Amigo es una fecha muy especial para los argentinos, aunque a veces sabemos que es complicado encontrar un lugar ya que todo los restaurantes se llenan esa noche o mismo la anterior o la posterior”, comentaIgnacio Cruz, responsable de Cookapp Argentina.

“Cookapp ofrece la posibilidad de elegir un lugar, descubrir el menú y reservar una mesa privada o compartida, o bien un lugar totalmente exclusivo para un grupo cerrado. Sin dudas es una propuesta original que no sólo permite asegurarse una buena experiencia gastronómica, sino que además no tiene sorpresas a la hora de la cuenta”, agrega Cruz.

Para hacer una reserva en Cookapp basta con ingresar al sitio web www.cookapp.com o acceder mediante la aplicación mobile (hoy disponible para iOs) y segmentar por barrio, fecha o costo. Al desplegarse las opciones, el usuario sólo tiene que reservar la experiencia que más le guste; y luego de unos minutos, recibirá un mail con todos los detalles del servicio, la dirección exacta y cómo llegar.

“Al momento contamos con más de 160 mil usuarios y más de 50 chefs que cocinan por semana para nuestra comunidad. El costo promedio por persona es de $280, aunque existen opciones desde $150 y hasta $450 aproximadamente, por lo que es una propuesta diferente y accesible, ideal para que entre amigos sea fácil ponerse de acuerdo”, comenta el ejecutivo.

Los eventos especiales por el Día del Amigo, que se suman a las propuestas habituales de Cookapp y que se extenderán del miércoles 20 al sábado 23 de julio, estarán distinguidos por el tag #DíadelAmigo. Al hacer click en esta opción se desplegarán todas las propuestas disponibles para la fecha, como el menú de 5 pasos que ofrecen Antosh y Jorge en Villa Urquiza para hasta 15 personas en mesas privadas o la picada en lo de Ricardo en Parque Patricios.

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