lunes, 4 de julio de 2016

Feria Caminos y Sabores

Caminos y saboresDurante 4 días, del 7 al 10 de julio, en La Rural, Caminos y Sabores se transforma en vidriera y mercado donde interactúan más de 400 expositores y 100.000 visitantes en busca de lo nuestro, de la cultura, los sabores y la identidad de todos los rincones de nuestro país.

Caminos y Sabores es un ámbito que inspira. Inspira a productores, cocineros y artistas a seguir poniendo en valor nuestros productos y lugares, e inspira a los visitantes, que llegan desde los rincones más diversos para apropiarse de esa porción de identidad que encierran los productos regionales.

La feria también invita a vivir y compartir experiencias únicas, las del contacto directo con quienes han logrado reunir en un producto la diversidad de nuestra tierra y aquellos dispuestos a apreciar el valor que tiene lo nuestro.
La feria ha sido declarada de Interés Turístico Nacional por el Ministerio de Turismo de la Nación.
Son 9 caminos temáticos: de las Bebidas, Dulces, Frutos de la Tierra, Aceites y Especias, Quesos, Carnes, Tradición, Yerba Mate y Té, y Turismo.
Las entradas se pueden adquirir en forma anticipada por Ticketek hasta el 6 de julio de 2016 o hasta agotar stock de 10.000 entradas disponibles.
Los usuarios de Tarjeta Naranja podrán gozar de un 15% de descuento y 3 cuotas sin interés al adquirir entradas.
El Bapro contará con una boletería especial en la que los clientes del Banco, usuarios de tarjetas de crédito VISA y MasterCard, podrán adquirir entradas con un 30% de descuento y hasta 3 cuotas sin interés, con un tope de reintegro de $300.
Sólo el jueves 7 de julio, los jubilados tendrán un 50% de descuento en la entrada general; los Socios de Clarín 365, 2×1 en la compra de entrada general; los estudiantes universitarios y terciarios de carreras afines (Gastronomía, hotelería, turismo, ingeniería en alimentos, etc.) tendrán 2×1 presentando libreta o constancia de alumno regular y las escuelas primarias y secundarias podrán ingresar gratis presentando impreso en el puesto de Informes de la feria una carta membretada con listado de alumnos y responsable a cargo de la institución.

No hay comentarios:

Publicar un comentario