viernes, 15 de enero de 2016

Recetas Nespresso para disfrutar del verano

Chocolate helado

Descubra una receta intensa.

Vierta la leche en el espumador de leche Aeroccino en función frío o utilice la boquilla de vapor de su máquina, espere hasta obtener una espuma untuosa
Mientras tanto, prepare dos Grands Crus Kazaar (40 ml cada uno) en una coctelera y agregue 2 bochas de helado de chocolate. Agite bien.
Coloque 1 cucharada de hielo picado en un vaso alto para recetas y agregue el contenido de la coctelera. Finalmente, cubra con la espuma de leche.
Esta receta también puede prepararse con los Grands Crus Dharkan, Indriya from India o Capriccio.

Dificultad: fácil | Tiempo de preparación: 5 minutos

Para más información, se puede ingresar a la web www.nespresso.com.  
Para mas recetas puede acceder a http://www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations



No hay comentarios:

Publicar un comentario