En pleno corazón de Palermo Hollywood, BRANDON representa una excelente alternativa gatronómica que invita a disfrutar el invierno porteño, dando la bienvenida con una gran variedad de platos y sopas para pasar mejor el intenso frío de Bs As.
El restó presenta el concepto del Street Food que combina la cocina de mercado con las carnes a la parilla a leña o el clásico ojo de bife con papas aplastadas pero también incluye platos de mar como el salmón con cous cous y un menú veggie.
Para los fanáticos de éste tipo de comida Brandon dedica parte de su cocina a complacer a quienes adscriben a esta corriente, y sugiere, a través de su propuesta gastronómica, la experimentación culinaria, la innovación y el uso de ingredientes nobles y naturales, que responden a las exigencias de este público. Brandon redefine la experiencia de disfrutar un menú libre de carnes y pone en práctica una original forma de degustar platos naturistas.
Para los fanáticos de éste tipo de comida Brandon dedica parte de su cocina a complacer a quienes adscriben a esta corriente, y sugiere, a través de su propuesta gastronómica, la experimentación culinaria, la innovación y el uso de ingredientes nobles y naturales, que responden a las exigencias de este público. Brandon redefine la experiencia de disfrutar un menú libre de carnes y pone en práctica una original forma de degustar platos naturistas.
Entre los platos más pedidos del lugar, se destacan:
El asado con una cocción de 8 hs acompañado de un puré rústico de papas, la lasagna veggie (sin masa) que se sirve en cazuela con mucho queso parmesano, y las riquísimas sopas de invierno, súper cremosas hechas calabaza y curry o zanahoria con jenjibre
El asado con una cocción de 8 hs acompañado de un puré rústico de papas, la lasagna veggie (sin masa) que se sirve en cazuela con mucho queso parmesano, y las riquísimas sopas de invierno, súper cremosas hechas calabaza y curry o zanahoria con jenjibre
Dirección:
Fitzroy 1722
Fitzroy 1722
No hay comentarios:
Publicar un comentario