lunes, 27 de junio de 2016

Manjares de Nucha para la hora del té


Nucha, líder en repostería artesanal, presenta a partir del 21 de junio sus nuevas creaciones de bollería para compartir desayunos y meriendas con su deliciosa selección de panadería.
Desde sus inicios creando momentos dulces, Nucha expande su panadería con nuevos sabores originales. La colección de bollería está compuesta por:




  • Croissant clásico: elaborado con una masa hojaldrada liviana y aireada.
  • Croissant con almendras: creado con una exquisita masa hojaldrada cubierta con almendras fileteadas.
  • Croissant de pistachos: con crocante de almendras y pasta de pistacho.
  • Croissant de queso: original croissant con fontina gratinado.
  • Roll de manzana: una masa dulce enrollada con relleno de manzanas y canela, cubierta con nueces y glasse.
  • Babka­: de origen judío, realizado con la tradicional masa trenzada y relleno de chocolate.
  • Pain au Chocolat: masa hojaldrada de manteca con chips de chocolate semiamargo.

Nucha se ha convertido en un referente y clásico de la pastelería de Buenos Aires y ahora suma a sus riquísimas tortas y cuadrados, sus productos de bollería para disfrutar en la comodidad de  los locales o para take away.

Además, para que todos puedan deleitarse con éstas creaciones, Nucha lanza para este invierno dos promociones especiales:
·      Un Croissant a elección (queso, pistacho, almendras o clásica) + un café doble o té a $80.
·      Un Babka o un Pain au Chocolat + un café en jarrito a $62.

No hay comentarios:

Publicar un comentario