lunes, 6 de junio de 2016

En Recoleta



Con la llegada del frío, Portezuelo renueva su carta de comidas donde se destacan las tapas y platos pensados especialmente para compartir, además de principales, sandwichs y postres. Con elaboraciones caseras y detalles gourmets.
Entre las nuevas incorporaciones de tapas se recomiendan los Pinchos de pollo marinados en cerveza con pimientos rojos y verdes y con papines, las Croquetas de pesto y ricota acompañadas con crema de cuatro quesos y la Brusquetta de calamarettis sellados al hierro con mezcla de tomates marinados.
Además los nuevos platos también llegan a las otras secciones de la carta. Entre los principales se pueden mencionar Lomo Argentino con queso especiado al hierro, portobellos y hojas verdes con criolla y la Pesca del día con cous cous mediterráneo y mousseline de cebolla.
Y para el cierre de una cena en este reconocido bar, sorprende el nuevo y exquisito Flan de naranja y hesperidina con perlas frutales y crema moka.
Todos los días, para una cena romántica o para compartir un grato encuentro con amigos, Portezuelo propone opciones para cada salida e incita a acompañarlas con su colección de bebidas y reconocida coctelería.
Dirección: Vicente Lopez 2160, Recoleta, Buenos Aires

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